BOBAPP体育下载-BOB官网BOB体育下载-BOB体育下载


挪动端二维码

本日头条二维码

日本掀起茶饮高潮 中国品牌乘势进入

中国网8月5日讯 据《日本经济消息》报道,供给红茶、日本茶、中国茶等饮品的“茶吧”正在日本敏捷走红,茶类饮品的香气和丰硕口胃吸收了大批女性主顾。在咖啡市场趋于饱和的背景下,茶类或将成为鞭策饮品店增加的新气力。

7月4日,中国两大茶饮连锁品牌之一“奈雪的茶”在日本大阪的富贵贸易街Minami开设了日本第一家门店,供给约30种生果茶,将自有茶园莳植的茶叶和生果夹杂在一路,做成像鸡尾酒一样的茶饮。

运营方品道日本的副社长黄汉文表现,该品牌推出生果和茶相连系的重生活体例,信任会遭到日本主顾的爱好。同时,该品牌还打算年内涵东京开店,到2021年末估计将开设约15家门店。

日本市场查询拜访公司“富士经济”的数据显现,2019年末日本的红茶特地店和茶吧等其余茶饮店(运营日本茶和中国茶的店肆)加在一路到达1300家,3年内增至本来的3倍以上。咖啡类店肆有6.29万家,固然数目远远多于茶饮店,但在统一时代内削减了4%。(李金秋)